ImageSEJAHTERAKAN UMMAT DENGAN KEBAIKAN KURBAN...
Image

SEJAHTERAKAN UMMAT DENGAN KEBAIKAN KURBAN

Image
Gunungkidul, Yogyakarta
Rp 0 terkumpul dari Rp 100.000.000
0 Donasi sudah berakhir

Penggalang Dana

Image
Image
Verified Organization

Tebar Hewan Kurban merupakan program tahunan yang rutin kami selenggarakan sebagai upaya memberdayakan masyarakat Indonesia bahkan sampai ke pelosok negeri. Tahun ini bersama dengan MPZ Dompet Dhuafa, kami memfasilitasi Sahabat UMMAT sekalian untuk bisa tetap menunaikan ibadah kurban dengan kualitas hewan yang sehat dan premium. Tidak hanya lolos quality control dari kesehatan hewan, Dompet Dhuafa Yogyakrta juga memastikan hewan yang Sahabat kurbankan telah memenuhi syariat Islam, yaitu syarat sah hewan untuk berkurban, yang nantinya akan Dompet Dhuafa Yogyakarta salurkan di daerah yang membutuhkan terutama daerah pelosok Yogyakarta, pelosok negeri, bahkan juga untuk saudara kita di Palestina. 

Mari Sahabat Ummat, jangan hanya jadikan momentum kurban ini sebagai agenda tahunan saja, namun sebagai upaya kita untuk mendekatkan diri kepada Allah Swt. Maka laksanakanlah shalat karena Tuhanmu dan berkurbanlah (sebagai ibadah dan mendekatkan diri kepada Allah), (Al-Kautsar:2). 

Yuk kurban bersama kami dengan mudah. Kalian dapat melakukannya secara online, sehingga berkuban menjadi lebih mudah serta tidak mengurangi padahalanya.

Pembelian hewan kurban bisa melalui Klik Quban Sekarang atau transfer melalui rekening berikut:

BSI 7117316321An Maal BMT UMMAT

Narahubung: 0882003439561 Maal BMT UMMAT  • May, 29 2024

    Campaign is published

Belum ada donasi untuk penggalangan dana ini

Fundraiser

Belum ada Fundraiser

Kini menebar kebaikan semudah share status. Bergabung jadi fundriser sekarang.

Doa-doa orang baik

Menanti doa-doa orang baik

Bagikan melalui:
✕ Close